7.2
4 гол.

Ублюдок!! Сокрушитель Тьмы

Bastard!! Ankoku no Hakai Shin

0
Смотрят
Посмотрели
0
Отложили
0
Бросили
0
Хотят посмотреть
0
0
0

В списках у подписчиков

Необходимо авторизоваться

Описание

Невероятная история о похождениях Ниндзя-мастера Гары и его товарищей. Станьте свидетелями удивительной саги в жанре тёмного фентези, знакомящей вас с непревзойдённым мастером клинка Гарой, древним и могущественным колдуном Дарк Шнайдером и обворожительной Тиа Нот Ёко.

Смотреть Онлайн Ублюдок!! Сокрушитель Тьмы

  • Video resolution: ...
  • Display resolution: ...
  • FPS: 0
  • Frames drop: 0
  • Bitrate: 0 Kbps
  • Buffered: 0 sec
  • Traffic: 0 MB
123
0:00 / 0:00

Комментариев 26, по

Запись удалена.
Шедевральное аниме!
Запись удалена.
Посмотрел на днях ещё 210 раз. Был очень занят и не успевал писать о том, какой это шедевр.
Запись удалена.
Шутка, извините
Запись удалена.
Запись удалена.
Можно админом устроится ?
Запись удалена.
Смотря сколько для сайта сделаешь
Запись удалена.
Солидарен с пользователем ниже
Запись удалена.
Админ, ты лучший. Я с этим сайтом теперь связан на века.
Запись удалена.
Админ, я хотел персонажей подобавлять, это можно, как нибудь, провернуть?

Запись удалена.

Причина: автор записи.

Запись удалена.
В данный момент пока никак, в будущем можно будет
Запись удалена.
Админушка, я всего лишь предлагаю заменить этот устаревший и невзрачный постер на изображение лучшего персонажа этого аниме.
Запись удалена.
Загрузи еще раз и добавь описание
Запись удалена.
Напиши описание на аниме
Запись удалена.
Я, конечно, соглашусь, просвещать массы очень даже хорошо, но пойми, мне больно.
Запись удалена.
Фанат фаната видит издалека. Интересно было узнать твоё мнение. Предлагаю продолжать просвещение масс об этом шедевре и впредь.
Запись удалена.
ПРЕДИСЛОВИЕ
Не удивительно, что от одно лишь мысли об этом аниме, начинают трястись, не только руки, но и все тело.
Так что ВАРНИНГ! Ошибки (пунктуация).
Плюс ко всему пока писал, я очень устал.
Передам у рецензии, приятного чтения.
Итак, настал тот самый момент — время писать расширенную рецензию.
Для тех кому лень читать, скажу вкратце (нет): По плотности событий сюжет довольно-таки неплох, но некоторые моменты, в силу своей глупости, вызывают смех. Если прикинуть объективно, то человек, который хочет отдохнуть и насладится просмотром аниме, ничего и не заметит. Но если пред нами предстаёт человек, серьезно настроенный, то он заметит множество дыр и пробелов. Так что Ямагути Хироси (сценарист) довольно плохо выполнил часть своей работы.
Что насчёт дизайна. Для 1992 года, аниме подобного стиля/дизайна далеко не редкость. Итог: дизреспект Катадзуме Хироюки, Ито Такэхико, Окуде Ацуси и Нисии Масанори. Но на это можно забить, поэтому дизайн очень даже подходит. Неплохие бэкграунды, оформление, а так-же наполненность (если это можно так выразиться) картины.
Перейдём к анимации. Ну тут все заурядно, ничего плохого нет, глаз не режет. В целом приятно смотреть, особенно если учитывать, что произведение 1992 года. Вывод: респект Онде Наоюки, Тамигуте Мориясе и пр. Отдельное спасибо раскадровщикам Акияме Кацухито и Ёсиде Тору. Восхитительно справились с поставленной задачей.
Далее саундтрек. Как вы уже могли заметить, тайтл, который мы рассматриваем, похож на Берсерка. По сравнению с Берсерком, саундтрек ублюдка безусловно проигрывает. Но мы тут, вообще-то, не о Берсерке. Рассуждая объективно, саунд весьма гармоничен, живой, динамичный и подходит к картине в целом. Бывали, конечно, и несостыковки, но это можно опустить. Танака Кохэй справился на хорошо.
Так, а теперь слово тем, кто считает, что это аниме слизано с Берсерка. Прошу обратить внимание на то, что манга, ставшая основой для Ублюдка, вышла раньше чем манга Берсерк. Так что Хагивара Кадзуси (Автор оригинала с большой буквы) богоподобен. Я хочу пожать ему руку, так как благодаря ему мы можем лицезреть не только ублюдка, но и, возможно, Берсерка!!! Итог: Хагиваре Кадзуси наиогромнейший респект!
Приступим к героем.
В оном аниме из всех героев, мы можем выделить только троих: Дарк Шнайдер (Дарш), Тиа Нот Ёко и *барабанная дробь* Мастер-ниндзя Гара.
— Первый на рассмотрении у нас, как ни странно, будет Дарш. Очень даже обыкновенный и скучный персонаж. "Самый сильный маг и бла-бла-бла. Любит женщин, имел гарем." Короче, на этом хватит, ибо таких персонажей миллионы.
— Второй на рассмотрении Тиа Нот Ёко. Гг самого аниме. Дочь, какого то, никому ненужного священника. Секс-женщина Дарша, и единственная, кого он боится. Интересно? Я считаю, что нет.
*** И если бы на этом список персонажей заканчивается, я бы не пересмотрел это аниме 74 раза. Оно бы было скучным, серым, пластмассовым, одним словом - высер. Но ведь это не конец***
— Третий. Изюминка моей рецензии. !!! МАСТЕР-НИНДЗЯ ГАРА!!! Мастер ниндзюцу, один из генералов Дарка Шнайдера. Огромный мускулистый воин. Обладатель легендарного клинка Мурамаса. Внимание! Прородитель самого Гатса. Веселый, харизматичный, яркий, смышлёный, храбрый, умный (извините, но так можно продолжать бесконечно). Страшно себе представить, что было бы, если бы не этот персонаж. * Да-да, я сам знаю, что уже написал, что бы было. *
Делаем вывод: Среднее аниме для полуказуального зрителя, есть хорошая музыка, неплохой дизайн, особенно учитывая, что 92 год. Отличная анимация, сюжет не очень, как и ГГ. Но мы все тут ради Гары, ради него стоит смотреть.
Итоговое оценивание
* Режессура (в зависимости от слаженности работы и скорости рисовки тактов) - 8
* Музыка - 6,5
* Сюжет - 6
* Анимация - 9
* Дизайн - 7,5
* Персонажи (ГГ) - 4
Следовательно оценка - 6,8. Бээ. Что то маловато, как же так? Но! Но! Но! Я же не могу забыть про Гару
Мастер-ниндзя Гара - все те же самые lim f(x) = + ∞
Следовательно и окончательный балл = im f(x)=+ ∞
Но он настолько высок, что сложно представить. Поэтому я предпринял решение оценить его на 10/10
P.S. Кто не посмотрит, тот здохнет.
Запись удалена.
Ага, соревнование захотел? Жди
Запись удалена.
Что же я могу сказать о данном произведении анимационного искусства? А то, что это аниме является самым настоящим культурным наследием, которым будут гордиться наши дети и дети их детей. Существует множество критериев для того, чтобы назвать то или иное аниме шедевром. Но мало кто вспоминает, что эти нормы измерения прекрасного были воздвигнуты именно Ублюдком!! Сокрушителем Тьмы (или как его называю я "Приключения Гары [Гатса] и тупых дебилов). Разберём же достоинства данного идеала индустрии:
1. Персонажи. Мало кто осознаёт, что Кадзуси Хагивара (автор оригинальной работы) создал для своего творения яркую пошлую обложку в виде накачанного главного героя и прекрасных девушек с большой грудью не просто так. Всё это является лишь приманкой для поистине великолепной, непревзойдённой и увлекательной "начинки". Эта приманка служит для привлечения внимания массового зрителя. А вот истинная суть содержимого становится доступна лишь настоящим эстетам жанра аниме. Имя же этой сути - Ниндзя-мастер Гара (или как его называет сам Кадзуси "ガッツ Gattsu").
Именно этот персонаж является квинтэссенцией всех достоинств данного аниме. Как же мне описать его несколькими словами-образами? Ну, например: сильный, храбрый, стильный, мужественный, самоотверженный, мудрый, целеустремлённый и остроумный. И это лишь малая толика всех его достоинств. Гара является тем стержнем, на котором держится всё произведение. Ради него, впрочем, оно и создавалось, что не раз подтверждал автор в интервью. С точки зрения композиции было крайне интересным решением уделить Гаре меньше времени на раскрытие его характера, чем "главному герою произведения" Дарк Шнайдеру (лично я его таковым не считаю). Но оставим это на совести Хагивары. Я лишь добавлю то, что таких проработанных и реалистичных персонажей мне никогда впредь видеть не приходилось. Гатс, то есть Гара, идеален со всех точек зрения. Он является самой сутью понятия "протагонист". Именно с ним вы захотите ассоциировать себя всю оставшуюся жизнь. И ради него вы, собственно говоря, и должны ознакомиться с данным произведением.
10 из 10 за одного-единственного персонажа
P.S. Другие пункты оценивания отпадают за ненадобностью, и вообще, я не понимаю, зачем вы всё ещё сидите здесь. Бегите смотреть этот шедевр. Я бы и сам многое отдал за то, чтобы познакомиться с Мастером-ниндзя впервые...
Запись удалена.
Извините за ошибки. Настолько впечатлён этим аниме, что руки трясутся
Запись удалена.
Мое сугубо личное мнение. Великолепнее произведения, чем это в мире нет и быть не может. Если бы я встретил автора, я ба поцеловал ему ноги. Он гений! Но сделаю одно замечание, главный герой отсталый. В данном аниме - он лишний. Сеё восьмое чудо света надо смотреть ради ниндзи-мастера Гары. Персонаж великолепен, живой как никогда. Совокупность характера и мировоззрения дала нам этого бога.
Музыка - 7
Рисовка - 8
Сюжет - 5
Мастер-ниндзя гара - lim f(x)=+∞
Советую всем!!!
Запись удалена.
Это великолепно
Запись удалена.
Я считаю это аниме и его оригинал шедеврами, но всё же не готов поставить десятку. Всё из-за того, что Гатс не является главным героем.
Запись удалена.
Не, ну реально, Гатс офигенен. Я вообще не понимаю, зачем данному тайтлу нужны остальные персонажи.
Запись удалена.
Настолько уважаю Гатса, что готов даже читать спин-офф про него.
Запись удалена.
Гатс - красавчик. Лучше бы он был главным героем.

Похожие аниме


За оформление страницы, наполнение контентом и участие в проекте AniQQ - большое спасибо: Posraker_Aniqqvich 2, VidLii_Aniqqson 1

Загрузка